Englisch » Das Fach » Aktuelle Informationen

Informationen zu Forschungssemestern von Prof. Dr. Ute Massler (SS 2020) und Prof. Dr. Petra Burmeister (WS 20/21)

Weingarten, 19.3.2019

Liebe Studierende,

vorbehaltlich der Bewilligung durch die Hochschulgremien, wird Prof. Dr. Massler im Sommersemester 2020 im Forschungssemester sein und damit keine Lehrveranstaltungen anbieten, im Wintersemester 2020/21 folgt Prof. Dr. Burmeister.

Wir informieren Sie hiermit frühzeitig über die Lehrveranstaltungen, die von Frau Massler bzw. Frau Burmeister alternierend jeweils nur im Sommer- bzw. im Wintersemester angeboten werden, damit Sie Ihre Studien entsprechend planen und innerhalb der geplanten Studienzeit abschließen können.

Hierzu zählen die Vorlesungen „Introduction to Linguistics“ (Burmeister) sowie „Introduction to Literary and Cultural Studies“ (Massler). Bitte überprüfen Sie, ob und wenn ja, in welchem Modul Ihres Studienganges Sie diese Vorlesungen besuchen müssten und planen Sie Ihr Studium entsprechend.

Folgende Vorlesungen werden in den nächsten Semestern wie folgt ausgebracht:

SS 2019: „Introduction to Literary and Cultural Studies“

WS 19/20: „Introduction to Linguistics“

!! SS 20: „Introduction to Linguistics“

!! WS 20/21: „Introduction to Literary and Cultural Studies“

SS 21: “Introduction to Literary and Cultural Studies“

Bitte beachten Sie: Frau Burmeister wird das Seminar „TEFL in Heterogeneous Classrooms“ im Wintersemester 2020/2021 NICHT anbieten. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute vorlesungsfreie Zeit.

Petra Burmeister & Ute Massler